Бенедикт Камбербэтч: «Я не секс-символ»

Звезда «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч говорит, что не он секс-символ, а его персонаж.

Бенедикт Камбербэтч: «Я не секс-символ»
Бенедикт Камбербэтч: «Я не секс-символ»

Бенедикт Камбербэтч думает, что его статус секс-символа – «отражение и оценка» его работы.

39-летний актер настаивает, что никто никогда не находил его привлекательным, пока он не сыграл главную роль в известном детективе «Шерлок» и поэтому полагает, что люди думают, что он сексуален только по его персонажу.

«Никто никогда не называл меня сексуальным, пока я не сыграл «Шерлока» и таким образом, я понимаю секс-символ — больше как отражение и оценка моей работы, а не моя собственная естественная привлекательность», — сказал он.

«Я, конечно, помню то время, когда я был подростком — я был в отчаянии, почему девочки не интересовались мной».

«Я всегда утверждал, что Шерлок сексуален, и люди просто находят его холодное, блестящее, очаровательное сердце, думая, что и я такой».

«Он — экстраординарный человек, он отличается от других людей, для кого-то он трудный, и люди находят его поразительно привлекательными и востребованным. Он — герой другого мира».

Бенедикт, имеющий трехмесячного сына Кристофера от супруги Софи Хантер, всегда рад, когда поклонники узнают и останавливают его на улице, чтобы похвалить его актерский талант.

Читайте также:

«Я очень рад, что зрители с таким энтузиазмом смотрят на мой персонаж», — сказал он британскому журналу «ОК».

«Когда люди останавливают Вас на улице и хотят поздравить Вас с Вашей успешной работой и выразить свою радость по поводу того, что видели Вас в роли, это — подтверждение популярности. Вы чувствуете себя знаменитыми».

Источник: femalefirst.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*