Бруклин Бекхэм хочет столько же татуировок, сколько имеет Дэвид

16-летний Бруклинский Бекхэм рассказал, что уже планирует свою первую татуировку и, в конечном счете, полагает, что у него их будет столько же, сколько есть у его отца.

Бруклин Бекхэм хочет столько же татуировок, сколько имеет Дэвид
Бруклин Бекхэм хочет столько же татуировок, сколько имеет Дэвид

16-летний юноша уже сделал первую часть выразительного боди-арта и думает, что он, в конечном счете, сделает ее настоящей татуировкой по примеру его звездного отца футболиста Дэвида Бекхэма.

«Я хочу начать с чего-то выразительного, но, в конечном счете, я, вероятно, закончу тем, что буду похож на своего папу. Доктор Ву — мой любимый татуировщик из Шемрока в Лос-Анджелесе», — сказал Бруклин.

Дэвид стал известным, меняя свою прическу множество раз за эти годы, и Бруклин полагает, что «хорошая стрижка» является ключом к хорошей внешности.

«Я очищаю и увлажняю свою кожу и бреюсь, когда это необходимо. Я использую средство «Go 24-7»  для моих волос, так как хороший стиль всегда начинается с хорошей стрижки», — добавил Бруклин в интервью журналу «Miss Vogue».

Подросток также является поклонником аксессуаров и у него есть одна особенная вещь.

«Моя мама и папа купили меня большой браслет на мой день рождение», — сообщил он.

Дэвид ранее говорил, что его жена Виктория не хочет, чтобы у их детей — Бруклина, 13-летнего Ромео,  10-летнего Круза и четырехлетней Харпер — были татуировки.

Читайте также:

«У моего сына были татуировки на всех руках, когда я приехал домой с Чемпионата мира, к счастью не настоящие», — сказал Дэвид.

«Ромео сказал, что сделает татуировки мамы и папы на своей руке. Я не уверен, что Виктории понравится их так много!», — добавил он.

Источник: femalefirst.co.uk

Добавить комментарий

*