Друг Владимира Фриске претендует на роль отца Платона

Похоже, ещё не всё грязное бельё вытащили наружу. Сегодня стало известно, что отцовство Дмитрия Шепелева собирается оспаривать друг отца Жанны Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин. По сообщениям СМИ, мужчина уже составил исковое заявление в суд, где утверждает, что именно он является отцом ребёнка Жанны Фриске, а не Дмитрий Шепелев.

Друг Владимира Фриске претендует на роль отца Платона

По словам Гущина, между ним и Жанной был кратковременный роман с июня по август 2012 года. Адвокат уверяет, что певица сообщила ему о своей беременности, а через 9 месяцев родила сына в одной из американских клиник. Когда выдавали свидетельство о рождении, там записали отцом Шепелева. Гущен утверждает, что американские чиновники при этом полагались только на устное подтверждение самого телеведущего.

Также:

Обращение Гущина уже направлено в Хамовнический суд столицы. По словам адвоката мужчины, тот сейчас женат, а потому не хочет выносить историю на всеобщее обсуждение. О своём знакомстве с Жанной молодой человек рассказал Владимиру Борисовичу до того, как подал заявление в суд.

Напомним, что 15 декабря исполнилось полгода со дня смерти Жанны Фриске, а, значит, её родственники могут поделить наследство певицы согласно действующим законам. Судя по масштабам, которые принял конфликт между отцом певицы и её гражданским мужем, в скором времени, видимо, нас ждут новые сюрпризы и разоблачения. К сожалению, уходящий год не заберёт с собой все обиды и ссоры, а, значит, и в 2016 году вокруг имени талантливой певицы, которая не запятнала себя ни одним скандалом при жизни, по-прежнему будут продолжаться грязные разборки, устраиваемые её родными…

Источник: starandstar.ru

Добавить комментарий

*