Джастин Теру любит называть Дженнифер Энистон своей «женой»

Джастин Теру признался, что чувствует себя более «комфортно» сейчас, когда он может назвать Дженнифер Энистон своей женой после их свадьбы шесть недель назад.

Джастин Теру любит называть Дженнифер Энистон своей «женой»
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Звезда телесериала «Оставленные» женился на актрисе фильма «Торт» в их шикарном доме в Бель-Эйре, Калифорния, в прошлом месяце и признается, что он устал называть 46-летнюю красотку его невестой после трехлетних отношений и чувствует себя более «комфортно» сейчас, когда она стала официально его супругой.

В интервью для одного из журналов он сказал: «Я чувствую себя очень трогательно. Я не могу забыть первый раз, когда я сказал те слова и чувствую себя фантастически. Это комфортный термин. Я уставал называть ее невестой. Это кажется восхитительным в течение приблизительно шести месяцев, но потом Вы говорите – «хорошо, мы еще немного подождем».

Пара пригласила на свадьбу 75 друзей и родственников, включая звезд, таких как Эллен Дедженерес, Орландо Блум и Сандра Баллок. Их свадьба состоялась шесть недель назад и 44-летний Джастин говорит, что этот день  прошел отлично.

Он сказал относительно бракосочетания: «Все пошло отлично, очень гладко. Лучшая часть свадьбы — это конечно возможность стоять напротив любимого человека и сказать ему самые важные слова. Это очень много значит. И поддержка многих друзей — это великолепная часть этого обряда».

И хотя они встречались с 2012 года, актер чувствует себя более «уверенно» теперь, когда они вместе.

Читайте также:

Когда у него спросили, изменила ли в нем что-то свадьба, он ответил: «Вы знаете, я чувствую, что заслужил это. Я ценю ее, и я надеюсь быть хорошим мужем».

«Трудно объяснить, но это хорошее чувство, прочное чувство. И я чувствую себя действительно хорошо».

Источник: femalefirst.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*