Джейн Фонда скорбит по своей собаке

Джейн Фонда «проплакала много ночей», когда ее собака была на химиотерапии.

77-летней актрисе пришлось отдать своего любимца на лечение, когда у него нашли рак. Но Джейн утверждает, что больше никогда не отдаст животного на химиотерапию, видя, какие мучения это принесло ее золотистому ретриверу Спенсеру.

«Спенсер жил с нами 13лет, после чего умер от рака. Я его обожала, поэтому отправила его на химиотерапию, чего я больше никогда в жизни не сделаю, несмотря ни на что» — говорит актриса.Джейн Фонда скорбит по своей собаке

«Собаке невозможно объяснить, что это делается ради ее же блага. В то время я была замужем за Тэдом Тернером, и мы были на его ранчо в Нью-Мексико. Ветеринарная больница была в часе езды от дома, так что я перебралась туда вместе со Спенсером и спала с ним в его маленькой кабинке, пока он лечился химиотерапией. Я плакала каждую ночь».

Когда Джейн умрет, она хочет, чтобы ее прах развеяли там же, где и Спенсера.

«Мы кремировали Спенсера и развеяли его прах на месте, где раньше было место собраний индейцев, куда я иногда хожу медитировать. Тогда мы с Тедом решили, что хотим, чтобы наш прах развеяли здесь же» — добавила актриса.

Сейчас у Джейн другая собака, Рокси из породы Котон-де-Тулеар. Актриса просто не может обходиться без своего четвероного друга, и даже с трудом засыпает, когда рядом нет ее любимицы.В социальных сетях Джейн написала:

«Она ходит за мной повсюду, и мне ужасно тоскливо без нее. Это физическая боль, к тому же, мне трудно без нее заснуть. Она ходит за мной тенью и такая умная!».

Добавить комментарий

*