Дженнифер Хадсон сомневается насчет роли в фильме

Дженнифер Хадсон сомневалась, стоит ли ей принимать предложение сняться в новом фильме Спайка Ли «Чирак».

Актриса играет мать молодой девушки, которую по сценарию убивают из огнестрельного оружия. Дело в том, что Дженнифер тоже пережила кое-что подобное в своей жизни: ее мама, Дарнел Дональдсон, брат Джейсон  и 7-летний племянник Джулиан были убиты мужем ее сестры, Уильямом Бэлфором. Поэтому актриса не уверена, справится ли с ролью.

«Меня о слишком многом просят. Для меня это как реальность. Я это пережила. И, конечно же, вначале я почти отказалась от роли. Но потом я подумала, что может именно поэтому обратились ко мне, значит, я смогу рассказать мою историю всем, чтобы больше ее никто не повторял. В фильме я пытаюсь спасти свой город, как моя мама говорила, «спасти свой дом».  Поэтому я взялась за эту роль, и сказала, хорошо, я сделаю это, оно того стоит. Но я не никогда-никогда больше не вернусь к этому» — рассказала актриса журналу W.Дженнифер Хадсон сомневается насчет роли в фильме

По поводу вооруженного насилия в Америке 34-летняя Дженнифер добавила:
«Если бы не сегодняшние реалии, нужды снимать такой фильм и не было бы. В этом весь смысл этого фильма, показать его людям и дать понять, что мы должны откуда-то начинать».

«Это происходит не только в Чикаго. Это везде. Время сейчас очень опасное. Дети не могут ходить в школу, люди не могут посещать церковь, вы не можете сходить в кино спокойно. Этот фильм о том, что мы делаем с собой. Что происходит? Мы ведем себя как животные».

Добавить комментарий

*