Эдди Редмэйн советовался с женой и мамой насчет роли в фильме

Эдди Редмэйн посоветовался со своей женой и своей мамой, прежде чем сниматься в фильме «Девушка из Дании».

33-летний актер снимался бок о бок с Алисией Викандер в новой псевдо-биографической драме, в которой он играет Лили Эльбе – первого человека, подвергшегося операции по перемене пола. Актер признался, что прежде чем начать съемки в этом фильме, он посоветовался с женской половиной своей семьи, с женой Ханной Бэгшоу и с мамой.

«Когда я готовился к роли, я не пытался искать в себе какую-то женственность. Просто нужно было понять, кем был герой фильма и принять его. Теперь мне кажется, что все понятия о женственности и мужестве устарели в наши дни».Эдди Редмэйн советовался с женой и мамой насчет роли в фильме

«Раньше считалось, что если кто-то спортивного телосложения, значит он мужеподобный, а если кто-то человек искусства, то он слишком женственен. Но я думаю, что мы уже давно прошли этот этап. Я уже давно не рассматриваю человечество, поделенное только на мужчин и женщин. Теперь я знаю, что в каждом человеке есть целый спектр оттенков» — говорит актер.

Также Эдди проводил собственное исследование для роли, и общался с несколькими трансгендерами.

«Многие из них рассказывали, что на первой ступени перевоплощения они проходят через период гипер-феминизации. Это как у девочек в подростковом возрасте – они наносят слишком много макияжа и носят слишком короткие юбки. Одна женщина сказала мне, что вначале она старалась ходить как женщина и слишком виляла бедрами, ей нужно было учиться ходить правильно. Но помимо этого, существуют и другие проблемы. Такие секреты были очень полезными в моем перевоплощении для роли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*