Кэрри Фишер: «Я выгляжу как странная рыба»

Кэрри Фишер кажется, что она выглядит как «очень странная рыба с жабрами» в фильме «Звездные войны: пробуждение силы».

59-летняя актриса снова возвращается на экраны в образе Принцессы Леи, которую она последний раз играла в фильме «Звездные войны: возвращение джедая» в 1983 году. Но актриса не видит себя в роли, так как с тех пор она постарела. Кэрри утверждает, что готова сделать что угодно, кроме хирургии, чтобы хоть как-то изменить внешность.Кэрри Фишер: «Я выгляжу как странная рыба»

«Я уже не выгляжу как прежде, я выгляжу на свой возраст. Но мне это не нравится. Я бы сделала все, что в моих силах, кроме хирургического вмешательства, чтобы не выглядеть как странная рыба с жабрами!» — говорит актриса.

Кэрри также играла Лею в «звездных войнах» 1977 года и в пятом эпизоде «Империя наносит ответный удар» в 1980 году. Как любит шутить актриса, она страдает булимией, но настаивает на том, чтобы люди не принимали внешность как какое-то достижение.

«Я не дружу со своим телом. Мы не общаемся, и я игнорирую его, особенно мои руки. Мне никогда не нравилась моя внешность»

В прошлом актриса частенько принимала наркотики. И однажды даже призналась, что нюхала кокаин прямо на съемках фильма.

Ранее Кэрри принимала наркотики вместе со своим отцом, певцом Эдди Фишером, который ушел из жизни в 2010 году. Звезда признается, что наркотики помогали ей справляться с неуверенностью в себе.

Добавить комментарий

*