Котлеты из капусты

 

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 г
  • Крупа манная – 2 столовых ложки
  • Соль
  • Сухари панировочные – 2 столовых ложки
  • Масло растительное – 3 столовых ложки
  • Вода – ½ стакана

Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и тушите до полуготовности. Затем аккуратно всыпьте, постоянно помешивая, манную крупу, соль и продолжайте варить ещё 10-15 минут.
Когда капуста остынет, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*