Натали Имбрулия считает свою жизнь «одинокой»

Натали Имбруглия признала, что иногда чувствует себя «одинокой» после ее развода с 36-летним рокером «Silverchair» Дэниелом Джонсом более чем семь лет назад, но полагает, что она стала сильнее из-за него.

Натали Имбрулия считает свою жизнь «одинокой»
Натали Имбрулия считает свою жизнь «одинокой»

Исполнительница хита «Torn», которая родилась в Австралии и переехала в Британию 20 лет назад, возможно, стала более сильным человеком после ее развода с 36-летним рокером «Silverchair» Дэниелом Джонсом более семи лет назад, но призналась, что она все еще время от времени изводится чувством одиночества.

В интервью с журналом «Australia’s OK!» она сказала: «Я стала самостоятельной, рассчитывая только на себя. Я выжила. И конечно, я чувствую себя одинокой иногда, но так же Вы можете стать одинокими и в толпе».

40-летняя певица, которая является в настоящее время одинокой, имела много отношений с момента расставания с Дэниелом, за которого она вышла замуж в 2003 и развелась в 2008 году, но предпочитает держать свои романы внутри себя и не рассказывает о них на публике.

Она добавила: «Я любила, и у меня были отношения, Вы просто не знаете об этом, потому что я скрытая личность».

Между тем, несмотря на необходимость быть в постоянном общественном внимании, брюнетка недавно признала, что ее высокий уровень известности почти сделал ее «безумной» из-за обсессивно-компульсивного расстройство психики.

Ранее она сказала: «Я была беспокойна, возбуждена, утомлена и напугана. Я не хотела выходить на улицу в случае, если люди узнавали меня. Это почти сделало меня безумной. Я чувствовала, что должна была соответствовать клипу «Torn». Не я написала его, но в моем исполнении он стал настолько успешным.

«Я чувствовала такое напряжение, я должна была соответствовать тем ожиданиям, которые от меня требовали. Это было действительно сложно для меня».

Она добавила: «У меня есть обсессивно-компульсивное расстройство, которое может быть проблемой, потому что я не могу легко измениться. Мой девиз — нет «никаким неожиданностям». Это обсессивно-компульсивное расстройство от моей матери. Это серьезно и очень сложно».

Источник: femalefirst.co.uk

Добавить комментарий

*