Ольга Фреймут снялась для обложки журнала Pink

Съемки с участие украинской ведущей Ольги Фреймут проходили ночью в одном из супермаркетов Киева. Кадры были сделаны на фоне витрин и стеллажей с продуктами, фруктами и бакалеей. В хлебобулочном отделе Ольга даже попробовала себя в роли продавщицы аппетитной выпечки и кексов. Пестрый продовольственный фон дополняли не менее яркие летние образы Оли. Игривые однотонные платья, “пижамные“ костюмы с мини-шортами, украшенные веселыми принтами в матросскую полоску и тропическими птицами.

Ольга Фреймут снялась для обложки журнала Pink

Несмотря на ночное время, на съемочной площадке было не до сна. Атмосфера была дружественной и задорной. Ольга легко перевоплощалась в новые образы и чувствовалось, что они близки ей по духу. Ночные посетители супермаркета не скрывали своего удивления при виде Оли и фотографировались на фоне.

В эксклюзивном интервью Ольга Фреймут рассказала о том, что остается за кадром проекта Инспектор Фреймут и как повлиял проект на личную жизнь и быт:

Я перестала получать подарки, потому что люди боятся мне не угодить. Когда я прихожу в заведение просто покушать, с официантами вокруг меня постоянно что-то случается. Они то суп на меня выльют, то стакан опрокинут. В жизни у меня сформировался внутренний контроль чистоты. Если испачкалось полотенце, я сразу отправляю его в стирку. Мне страшно, что кто-то придет в мой дом и увидит его“.

Также Ольга рассказала немного о личных отношениях: “Всегда приходит момент, когда чувства перерастают в дружбу или жалость. Я это замечаю и умею очень быстро из отношений уйти. Я не боюсь серьезных отношений. Со всеми мужчинами, которые были со мной, я чувствовала, что это будет долго, по-настоящему, но не навсегда. Само слово “навсегда“ меня пугает“.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*