Тина Фей хочет прихватки на Рождество

Звезда фильма «Сестры» шутит, что она превратилась в свою маму, потому что единственное, что она хочет на Рождество – это пара высококачественных прихваток, чтобы держать горячие блюда и сковородки.

«Меня не волнует, что кто говорит, я люблю дарить и получать подарки. Сейчас я хотела бы спортивную одежду и прихватки. Я официально превратилась в свою маму, которая вечно говорила «Я ничего не хочу, просто дайте мне пару прихваток!» — говорит Тина.Тина Фей хочет прихватку на Рождество

Тем временем ее коллега по фильму Эми Полер относится к Тине, как к сестре и шутит, что они настолько дружны, что могут провести неделю в центральном парке абсолютно голыми и не поссориться. В интервью журналу New York Daily News она рассказала:

«Каждые пять лет мы с Тиной идем в центральный парк и проводим там неделю абсолютно без одежды. Если мы выживаем – мы все еще подруги!»

Также Эми добавила: «У меня нет сестры, только брат. И да, я думаю, мы с Тиной очень близки, так как мы друг за друга горой! И если мы не видимся долгое время, то скорее стараемся встретиться и при этом разговариваем очень-очень быстро, даже не успевая договаривать предложения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*