У Роберта Паттинсона новая любовь

27-летний Роберт Паттинсон, похоже, окончательно разорвал отношения с 23-летней Кристен Стюарт. На днях его видели в компании таинственной незнакомки, с которой их связывает явно нечто большее, чем просто дружба.

Новой пассией Паттинсона таблоиды называли и Кэти Перри, и внучку Элвиса Пресли Райли Кио, и даже дочь режиссера Кроненберга Кейтлин. И вот теперь актер саги о Сумерках, недавно появившийся в рекламе Dior и заявивший, что намерен сниматься во взрослом интеллектуальном кино, был замечен с таинственной брюнеткой.

У Роберта Паттинсона новая любовь
У Роберта Паттинсона новая любовь

Вместе они появились на вечеринке, устроенной их общим приятелем. Это был праздник в честь 25-летия актрисы Шошанны Буш, появившейся в нескольких эпизодах сериалов «Волшебники из Вейверли Плейс», «CSI: Майами» и «Говорящая с призраками». Увы, вездесущие папарацци на этот раз опоздали и актера с девушкой заснять не смогли, но опросили очевидцев.

«Роб с брюнеткой появились ближе к полуночи. Они проявляли друг к другу нежность и не отходили друг от друга ни на шаг. А когда Роб заговорил с кем-то, она взяла его за руку и увела к бассейну», – рассказал один из участников вечеринки американскому порталу Radar online. Другой свидетель происходящего признал, что новая подруга Паттинсона – очень милая и простая девушка, и с ней он чувствует себя уютно и спокойно. «Они – прекрасная пара!», – поделился источник.

Совершенно очевидно, что Паттинсон не собирается возвращаться к своей бывшей партнерше по «Сумеркам» Кристен Стюарт, которая и сама, похоже, устала от попыток вернуть отношения с Робом и решила возобновить роман с режиссером Рупертом Сандерсом. Напомним, что расстались они в мае этого года, когда Роберт увез из их общего дома свои вещи и двух своих собак. Пара раздельно праздновала и день рождения Паттинсона 13 мая. Измена Кристен с Рупертом Сандерсом оказалась сильным ударом для актера. В одном из интервью он даже заявил:

«Я не чувствую, что должен прощать кого-то, но и сам не ожидаю от людей прощения. Я сужу по поступкам. И мне все равно, правильно это или нет. Я не хочу лишать человека права выбора. Если кто-то делает неприемлемый для меня шаг, я просто перестаю с ним общаться».

Напомним, что дом, в котором жили Кристен Стюарт и Робин Паттинсон, выставлен на продажу за 6,7 млн долларов. Так что скоро от их красивого, но неспокойного романа не останется даже воспоминания…

источник: woman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*