Яичница в булочке на завтрак

Утром часто хочется приготовить что-нибудь на скорую руку, не тратя много времени на кухне. Предлагаем вам вариант быстрого завтрака – яичница в булочке.

Яичница в булочке на завтрак

Нам понадобятся:

  • 8 круглых булочек для сэндвичей,
  • 8 больших яиц,
  • 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон),
  • 2 ст. л. жирных сливок,
  • соль и перец по вкусу,
  • 4 ст. л. тертого пармезана

Приготовление:

  1. Первым делом разогреваем духовку до 200 º С.
  2. Отрезаем у булочек верхушку, убираем мякоть.
  3. Выстилаем противень листами для выпечки.
  4. Раскладываем булочки на противне.
  5. Взбиваем яйца, и вливаем их в каждую булочку. Сверху посыпаем смесью трав, добавляем немного сливок. Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном.
  6.  Выпекать в духовке 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*