//Алена Водонаева уехала с сыном во Францию

Алена Водонаева уехала с сыном во Францию

Похоже, у телеведущей Виктории Бони, поселившейся в Монако, появилась соседка. На все лето ее коллега, Алена Водонаева, улетела в Антиб с 2-летним сыном Богданом.

Алена Водонаева уехала с сыном во Францию

Алена Водонаева уже не раз сообщала на своей странице в Twitter, что уедет на несколько месяцев во Францию. Переезд и проживание телеведущий организовал ее бывший муж — бизнесмен Алексей Малакеев.

«Даже не верю, что я уехала из Москвы и вижу со своего балкона лазурное море, стильных старушек, мопеды, солнце и мою новую жизнь 😉 Сегодня я прилетела во Францию. Теперь здесь мой дом до осени. Осваиваюсь, буду баловать фотками. Только что навернула крем-брюле )) Спасибо тебе, Вселенная, за красивые картинки окружающие меня всю жизнь. Дышу Францией, начинаю глубоко и надолго дружить с ней», – сообщила Водонаева в Twitter.

Сейчас Алена раскладывает свои вещи, снимками которых делится на своей странице в социальной сети, и проводит время с сыном Богданом.

«Я обожаю Антибы. Я так рада, что снова здесь оказалась. Мой самый любимый музей Раймонда Пене тут. Обязательно поведу туда Бо.Кстати, довольно интересный музей Пикассо тоже тут. Первый раз на меня странное впечатление произвел, пойду еще раз обязательно.С Бо, конечно»,- рассказала телеведущая.

Водонаева также призналась, что хотела бы иметь троих детей, а вот замуж ее больше не тянет:

«Хочу еще парочку таких, – подписала снимок с сыном звезда. – У меня вроде не плохо получается? Только без замужества, пожалуйста!!!».

К слову, совсем недавно все обсуждали бурный роман Алены с питерским тусовщиком Славой Пантеровым. Телеведущая появлялась с ним на светских мероприятиях и регулярно выкладывала в своем Twitter их совместные снимки, которые позже сменили грустные посты о сердечных страданиях. А в одной из последних записей Водонаева призналась, что «разорвана на куски» и рада, что улетает.