//Брак Харламова и Асмус будет аннулирован
Брак Харламова и Асмус будет аннулирован

Брак Харламова и Асмус будет аннулирован

Гарик Харламов может смело называть своих жен не «бывшая» и «нынешняя», а «официальная» и «любимая». Во всяком случае, Юлия Лещенко прикладывает все усилия, чтобы брак шоумена с Кристиной Асмус признали недействительным.

Развод 32-летнего Гарика Харламова с 28-летней Юлией Лещенко, кажется, никогда не подойдет к своему завершению. Причем они оба делают все, чтобы максимально усложнить этот процесс: Лещенко продолжает делить совместно нажитые шторы и тумбы, а Харламов,не успев развестись, женился. И было бы странно, если бы его бывшая (хотя формально это пока не так) супруга оставила это событие без вмешательства.

Брак Харламова и Асмус будет аннулирован
Брак Харламова и Асмус будет аннулирован

Как оказалось, Юлия по закону может сделать так, чтобыновый брак Гарика был признан недействительным. И, разумеется, она решила воспользоваться этой возможностью — 12 сентября Люблинский суд удовлетворил иск девушки об аннулировании брака Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Харламов при этом остался верен себе и в очередной раз не пришел на слушание в суд. Вероятно, шоумен до сих пор надеется, что все как-то обойдется без его участия. Однако, как известно, игнорирование закона никого не освобождает от ответственности, что подтвердила журналу «СтарХит» адвокат Юлии Лещенко — Юлия Майорова: «Брак могли расторгнуть прямо сегодня, но по двум причинам это не произошло. Во-первых, отсутствует сам Харламов, а во-вторых, нет информации о лице, с которым он заключил брак. Но думаю, что 30 сентября их разведут. Надеюсь, что это заседание станет последним».

Гарик Харламов и Юлия Лещенко
Гарик Харламов и Юлия Лещенко

В суд 30 сентября Харламов должен не просто явиться собственной персоной, но и привести двух свидетелей (один из них, по словам представителя шоумена, — продюсер Атарак Гаспарян), которые докажут, что резидент Comedy Club ведет нормальный образ жизни и не злоупотребляет азартными играми.

Сейчас Гарик Харламов и Кристина Асмус находятся в Италии. И беременную актрисуперспектива расторжения их с Гариком брака мало беспокоит, разве что звонки назойливых журналистов порядком ей надоели:

«С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой» (орфография и пунктуация автора сохранены ), – написала звезда в своем Twitter.

Так что вполне возможно, что история про двоеженство и разводы (теперь их уже два!) Гарика Харламова закончится еще нескоро.

источник: woman.ru