//Кто стал суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина
Кто стал суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина

Кто стал суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин стали биологическими родителями детей, появившихся на свет от суррогатной матери. Эта новость сделала звездой 30-летнюю жительницу Казани, рассказавшую о том, каково это — выносить двойню для других людей.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Новость о радостном событии в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина буквально взорвала Интернет и стала главным хитом телеэфиров. Рождение двойняшек супругов, Елизаветы и Гарри, обсуждают тысячи людей. Телеведущий Андрей Малахов посвятил «маме и папе Алле и Максиму» выпуск ток-шоу «Пусть говорят!», в котором артистов поздравили Филипп Киркоров, Кети Топурия, Марина Юдашкина и Лолита Милявская.

Гостями передачи также стали близкая подруга Аллы Пугачевой, художница Алина Редель, и адвокат певицы, Татьяна Акимцева. Последняя отметила, что это событие имеет не только огромное значение в семье Пугачевой и Галкина, но и очень большое социально-общественное значение в нашей стране.

«Уже давно пора понять, что суррогатное материнство — это факт сегодняшнего дня. Алла Борисовна и Максим Александрович обратились к профессионалам высочайшего класса, что и обеспечило то, что произошло. Утром сегодня мы созванивались с моими друзьями, людьми моего поколения. И многие призадумались: все уже комфортабельно устроили свои жизни, может, теперь можно поменять свою жизнь, продлить ее каким-то образом?» — поделилась своим мнением Акимцева.

На канале «Россия» тем временем выпуск программы «Прямой эфир», посвященный двойне Пугачевой и Галкина, получился более сенсационным. В начале передачи Максим Галкин дал интервью, в котором признался, что находится на седьмом небе от счастья, а Алла Борисовна — потрясающая мать. Гостьей выпуска стала 30-летняя жительница Казани Ирина Ширинина, рассказавшая о своем опыте суррогатного материнства. Девушку в итоге приняли за мать детей звездной пары, и ей пришлось опровергать эту информацию.

Кто стал суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина
Кто стал суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина

«Я не была суррмамой для Пугачевой!!! У меня один единственный ребенок! Да, Корчевников (Борис Корчевников — ведущий передачи «Прямой эфир») с интригой донес информацию, назвав меня суррмамой. Меня пригласили в качестве суррмамы поделиться опытом, поэтому так меня и назвал, наверное. Он же спросил: «а сколько вы выносили детей» в рамках суррматеринства: — тоже двойню! — сказала я, он спросил: а для кого вы знаете?, — да, знаю. Зачем спрашивать сколько я выносила детей, если бы говорилось о том, что я была суррмамой для Пугачевой?!!!!» — написала в своем микроблоге Ирина Ширинина, которую приняли за суррогатную мать двойни Пугачевой и Галкина.

Стоит отметить, что в интервью интернет-порталу Heat.ru адвокат Татьяна Акимцева отметила, что суррогатные матери, согласно закону Минздрава о врачебной тайне, не знают, для кого вынашивают детей. Это делается для того, чтобы избежать любых попыток шантажа со стороны женщины, выносившей ребенка. Однако главный врач и создатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер, к которому за помощью обратилось звездное семейство, ранее отметил, что Пугачева и Галкин наблюдали за ходом беременности и знали женщину, которая родит им детей.

Пусть говорят – Алла и Максим: мама и папа [08.10.2013]

Прямой эфир: Максим Галкин: интервью на седьмом небе

источник: woman.ru