Обзор посудомоечной машины Gorenje GV 53321

Дом

Данная модель посудомоечной машины имеет надежную конструкцию, совершенно отсутствует какая-либо вибрация, а также нагревание в процессе работы. Шланги у нее длинные, порядка двух метров. Если правильно подобрать моющее средство, то конечный результат будет просто великолепным – посуда после мытья сухая, чистая и блестящая. В эксплуатации эта модель проста, все программы и кнопки понятны даже детям. Однако прежде чем пойти и купить посудомоечную машину Gorenje GV 53321, необходимо ознакомиться со всеми техническими характеристиками данной модели.

Обзор посудомоечной машины Gorenje GV 5332

Из общих характеристик стоит отметить то, что машина достаточно узкая. Что касается установки – модель полностью встраиваемая. Вмещать данная машина может девять комплектов посуды.

Что касается класса мойки, энергопотребления и сушки, то везде стоит класс «А». Тип управления – полностью электронный, имеется дисплей, на котором выводятся все данные о состоянии и процессе мойки – это очень удобно.

Также читайте про холодильники Gorenje на сайте http://comfy.ua/for-the-kitchen/refrigerator.html?brand=Gorenje.

Технические характеристики включает в себя расход воды – он маленький, всего лишь 13 литров. Мощность, которая максимально будет потребляться, составляет 2300 Вт. Соответственно, за цикл энергопотребление составит 1,01 кВтч. При работе эта модель издает шум, уровень которого составляет 49 дБ.

Данная модель имеет пять основных программ мойки. Стандартные режимы включают в себя экспресс-программу, или как говорят по-другому, быстрый цикл, и интенсивную программу для очень загрязненной посуды. Помимо основных режимов имеются и промежуточные. Все зависит от степени загрязненности посуды.

Кроме этого, данная машина оборудована таймером отсрочки запуска, который будет полезен, если, допустим, к утру нужна еще теплая и чистая посуда. Имеется полная защита от протечек. Максимальная температура воды на входе составляет 60 градусов.

Из небольших недостатков можно выделить отсутствие автоматической установки жесткости воды. Зато имеется индикатор наличия ополаскивателя и соли.

Читайте также:  «АРТ-ландшафт». Как эффективно использовать участок и создать неповторимый ландшафтный дизайн

Внутренняя поверхность посудомоечной машины сделана из нержавеющей стали. Корзина для посуды может регулироваться по высоте

Иными словами, перечислять все достоинства модели можно бесконечно долго. Быть может правильным решением станет купить посудомоечную машину Gorenje GV 53321 и по достоинству оценить всю ее мощь и красоту на собственном примере.

Оцените статью
Jette.ru
Добавить комментарий