Военный кейтеринг KP125.ru является возможностью организовать торжество, учитывая пожелания сформировать оригинальность, уникальность и яркость. Организация праздника на военную тематику осуществляется с учетом характерных черт провождения времени для людей, которым нравится военная тематика.
Оптимальным и правильным будет организация мероприятия под ключ. Так получится свести к наименьшим затраты касательно организационных вопросов.
Присутствует возможность совместно со специалистами проработать программу https://kp125.ru и меню с применением полевой кухни. Из стандартного торжества можно сотворить очень интересное и яркое, привлекательное, с нотками военного антуража.
Военный кейтеринг является оптимальным решением, что выступает бесспорным компонентом создания великолепных критериев яркого и качественного торжества. Для гостей будет гарантировано большое множество эмоций, чувств, позитива, а также возможность выявить характерные черты правильного процесса организации праздника.
Взяв в аренду полевую кухню, виновник торжества получит отличную возможность покормить всех присутствующих гостей, гарантирует их вкусностями и напитками. Для реализации корпоративов по соответствующим тематикам, играм в пейнтбол, если праздник будет реализовываться на дистанции от населенных пунктов, взять в аренду полевую военную кухню – прекрасное решение.
Питание на полевых кухнях с помощью военного кейтеринга KP125.ru
Один из примеров питания трёхразового меню на один день:
На завтрак подают молочную кашу, предлагается сливочное масло; бутерброд с сыром; кофе или чай (а также на выбор: сливки или молоко); леденцовая карамель.
На обед: сваренный в котле суп с мясом (как правило, это дичь); каша с мясом; витаминный салат из различных овощей; хлеб (черный, белый, ржаной; леденцовая карамель.
На ужин: протушенный картофель с мясом, или же картофель в мундирах, приготовленный на костре; овощи и фрукты; чай (предлагается лимон); хлеб разного вида; леденцовая карамель.
Если присутствует необходимость, военный кейтеринг будет обеспечивать гостей различным неповторяющимся рационом минимум пять дней.