Развод Анисиной и Джигурды: «мясорубки» не будет

Новости звезд и шоу бизнеса

Адвокат Сергей Жорин пообещал приложить силы для того, чтобы не дать СМИ устроить мега-шоу по поводу развода одной из самых эпатажных пар.

Недавно Никита Джигурда объявил о своем желании развестись со своей женой Мариной Анисиной, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и французской подданной. Поводом послужил семейный скандал, в результате чего Марина Анисина вызвала полицию и с двумя детьми уехала к своему партнеру по ледовому шоу.

Развод Анисиной и Джигурды: «мясорубки» не будет

В порыве гнева Никита Джигурда сделал ряд громких заявлений о прекращении брака и Марина Анисина поддержала эту инициату. Однако после того, как Никита Джигурда разводиться передумал, Марина Анисина оставила свое намерение в силе и наняла самого известного молодого селебрити-адвоката Сергея Жорина представлять ее интересы.

Зная Никиту Джигурда как весьма эмоционального человека, российские СМИ с нетерпением ожидают развития события. Но Сергей Жорин сказал, что приложит максимум усилий, чтобы бракоразводный процесс не превратился в шоу.

«В жизни возможно все, но на сегодняшний день у меня только одно поручение – расторгнуть брак. И Марина это поручение не отменяла» – написал Сергей Жорин в своем Инстаграме. – «В любом случае, я сделаю все возможное, чтобы не дать «доброжелателям» устроить мясорубку. Все должно быть цивилизованно и на низком градусе».

Читайте также:  Отец Кейт Мара ненавидит ее волосы
Оцените статью
Jette.ru
Добавить комментарий