//Шакира уличила экс-бойфренда во лжи
Шакира уличила экс-бойфренда во лжи

Шакира уличила экс-бойфренда во лжи

36-летняя колумбийская певица Шакира уже не первый год судится со своим бывшим бойфрендом, 39-летним Антонио де ла Руа, который заявляет, что ему по праву принадлежат 250 миллионов долларов из состояния певицы. На этот раз у Шакиры появилось неоспоримое доказательство того, что она никому ничего не должна.

Шакира уличила экс-бойфренда во лжи
Шакира уличила экс-бойфренда во лжи

Так бывает часто — сначала у людей любовь до гроба, а потом, когда отношения заканчиваются, между возлюбленными начинаются взаимные претензии и споры о том, кто, кому и сколько должен. Так случилось и у Шакиры, которая встречалась с сыном бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа в период с 2000 по 2010 годы, после чего отвергнутый жених заявил о своих материальных претензиях.

В прошлом году Антонио подал в суд на певицу. Он требует, чтобы она поделилась с ним заработанными 250 миллионами долларов. А все потому, что, по словам Антонио, в период их союза он был бизнес-советчиком Шакиры на основании устного соглашения, которое пара заключила в 2004 году.

Шакира действительно занимается многими проектами, кроме своей основной работы в шоу-бизнесе. Она курирует множество социальных проектов, а также выпустила свой парфюм.

Читайте также:

В ответ на заявления Антонио Шакира утверждает, что у нее сохранились электронные письма за 2011 год, которые доказывают, что она никому ничего не должна. Певица говорит, что Антонио написал ей следующее:

«Я не являюсь твоим партнером ни в каких проектах и кампаниях. Ты единственная владелица и хозяйка всего этого».

Также певица рассказала, что в 2006 году она с Антонио совместно открыла счет в банке на 10 тысяч долларов и договорилась разделить эту сумму в случае их расставания. Этим все денежные обязательства пары исчерпывались.

Шакира теперь счастлива с другим мужчиной - испанским футболистом Жераром Пике
Шакира теперь счастлива с другим мужчиной – испанским футболистом Жераром Пике

Надеемся, что Шакира сможет законным образом доказать свою правоту и поскорее закончит этот спор. Ведь у нее сейчас есть дела поважнее – молодая мама занимается воспитанием сына Милана, которого родила в январе 2013 года от своего бойфренда, 26-летнего испанского футболиста Жерара Пике.

МЕТКИ: