Этот нежный и сытный крем-суп, мало кого оставит равнодушным. Он очень вкусный с великолепным ароматом. С точки зрения эстетики, это очень красиво оформленное блюдо. Отличное сочетание чеснока, базилика и помидор придают супу изысканный вкус. В восторге будут не только взрослые, но и дети.
Вам понадобится
- 850 г помидоров в собственном соку;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г макаронных изделий;
- зелень по вкусу (желательно базилик);
- соль;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- перец;
- подсолнечное масло.
Если лень готовить лучше конечно пойти в ресторан спб. Там Вы сможете не задумываться о готовке и насладиться вкусными блюдами.
Приготовление (на шесть порций)
- Возьмите лук и чеснок, очистите их и мелко нашинкуйте; натрите морковь на тёрке (средняя), измельчите зелень, возьмите помидоры и очистите их от кожицы.
- Возьмите кастрюлю и обжарьте в ней лук с чесноком и тёртой морковью, положите помидоры и тушите минут семь.
- Затем положите измельчённую зелень, по вкусу посолите и поперчите, и тушите минуты три.
- Приготовленный суп взбейте (с помощью блендера) или протрите (с помощью сита).
- Возьмите кастрюлю, налейте воду, вскипятите и отварите макаронные изделия до готовности, и слейте воду.
- Возьмите кастрюлю и смешайте в ней суп и макароны.
В горячем виде подавайте к столу, украсив зеленью.
Полезный совет
Если крем-суп получился густоватым, то необходимо его, немного, развести водой.
В качестве украшения может служить любая зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, базилик).
Это блюдо должно понравиться детям, в связи с тем, что основная часть детей, очень любит макаронные изделия.
Чтобы приготовление было в удовольствие, необходимо предварительно, сразу, приготовить все необходимые продукты, чтобы всё было под рукой.
Можно предложить перец (дополнительно, для любителей).
Необходимо помнить, что первое блюдо нужно употреблять не менее четырёх раз в неделю, для благоприятного воздействия на организм.