//У Айзы Долматовой из-за развода забрали 3-летнего сына
У Айзы Долматовой из-за развода забрали 3-летнего сына

У Айзы Долматовой из-за развода забрали 3-летнего сына

История расставания 28-летней Айзы Долматовой и ее супруга, 32-летнего Алексея (рэпер Guf), обрастает новыми неожиданными подробностями. Родители Айзы решили, что не только зять, но и их собственная дочь ничему хорошему внука не научит.

У Айзы Долматовой из-за развода забрали 3-летнего сына
У Айзы Долматовой из-за развода забрали 3-летнего сына
Айза Долматова
Айза Долматова

 

Не так давно стало известно, что после 9 лет отношений (5 из которых прошли в законном браке) Айза Долматова ушла с 3-летним сыном Сами от своего мужа — Алексея Долматова, более известного, как рэпер Guf. Первое время девушка жила у своих родителей. Однако, то ли узнав о том, что у дочери уже появился новый кавалер, то ли по какой-то другой причине, они выгнали Айзу из дома и отказываются отдавать ребенка. В интервью порталу Heat.ru Долматова рассказала, что отец впервые в жизни назвал ее девушкой легкого поведения, однако считает эти слова абсолютно несправедливыми:

«Я девять лет была верна своему мужу, как пёс. И даже сейчас я не позволю себе лечь в постель с другим мужчиной».

Сейчас Айза живет в гостиницах или, как она подписывает свои фото в Instagram, «скитается из лифта в лифт». Расставание с Алексеем дается девушке нелегко, но, как выяснилось, и брак с известным рэпером был далеко не таким безоблачным, как могло бы показаться со стороны:

«Я лежала ночью одна дома. У меня не было денег, чтобы поесть купить ребёнку, а он звонил моему другу и говорил: «Привези мне денег заплатить за гостиницу и за проституток». Это нормально?» – пожаловалась Айза Heat.ru.

И все это происходило несмотря на то, что девушка прошла большой путь со своим возлюбленным и даже «ела с ним «Доширак» раз в три дня», пока молодой человек не стал известным артистом, а несколько лет назад в буквальном смысле спасла его от серьезной героиновой зависимости.

Судя по воспоминаниям девушки, Guf вообще не баловал ее заботой — мог высадить из машины с 500 рублями в кармане ночью в дождь и уехать к друзьям в Петербург. Однако Долматова продолжает настаивать на том, что от рэпера ей ничего не надо — на имущество, нажитое за 9 лет совместной жизни, она претендовать не собирается, потому что по-прежнему хорошо относится к нерадивому супругу и не хочет причинять ему таким образом неудобства. Айза утверждает, что сама в состоянии прокормить сына и готова отказаться от алиментов:

«Я сама могу заработать себе и своему ребенку на жизнь. Лёша прекрасно знает, что я могу пойти устроиться официанткой в любой ресторан и работать».

Впрочем, учитывая характер экс-мужа, на особенную щедрость ей действительно рассчитывать не приходится, поэтому Долматова сейчас активно занялась своей карьерой. Правда, теперь, прежде чем начать обеспечивать 3-летнего сына Сами, Айза должна будет доказать свою состоятельность и самостоятельность не только Алексею, но и собственным родителям.

источник: woman.ru