Вдова Робина Уильямса не может позволить себе выплатить ипотеку

Новости звезд и шоу бизнеса

Вдова Робина Уильямса уверяет, что у неё не нашлось денег, чтобы оплатить ипотеку. Сьюзан Шнайдер, которая была замужем за покойным актёром в течение трёх лет, прежде чем он покончил жизнь самоубийством.

Вдова Робина Уильямса  не может позволить себе ипотеку
Вдова Робина Уильямса не может позволить себе ипотеку

В августе прошлого года, были обнаружены новые судебные документы, утверждающие, о том, что Сьюзан не может больше позволить себе жить в доме стоимость которого составляет 6 миллионов долларов. Перед своей смертью Робин оставил завещание, где было написано, что Сьюзан можно жить в этом доме до самой смерти и получать достаточно денег, чтобы она могла себя обеспечивать на протяжении всей её жизни. Но Шнайдер не счастлива из-за этого наследства. Сумма поместья была придумана исходя из юридических документов, об этом написано на сайте TMZ.com. Дети Робина – Зельда, Зак и Коди, считают, что их мачеха – хочет украсть всё их наследство и они подумывают о том, чтобы начать судиться с ней.

Читайте также:

Адвокаты детей попросили судью отклонить ходатайство Сьюзан, которое было отправлено на рассмотрение в суд. Пока что они согласились, чтобы Сьюзан по-прежнему жила в их доме. Также дети утверждают, что вдова хранит у себя драгоценности, семейные реликвии и памятные вещи, которые оставил Робин Уильямс своим детям перед его смертью, для того чтобы они могли обеспечить себя на всю свою жизнь.
Источник: femalefirst.co.uk

Читайте также:  Конец роману или пиару: «Холостяк» и его невеста расстались
Оцените статью
Jette.ru
Добавить комментарий