Азилия Бэнкс о расизме в бьюти-индустрии

Азилию Бэнкс безумно злит расизм в бьюти-индустрии.

24-летняя поп-звезда знаменита в Твиттере своими речами, полными ненормативной лексики. Эта среда (09.12.15) — тоже не исключение, и звезда не преминула высказаться. По ее мнению, если женщины с черным цветом кожи изменяют что-то в своей внешности, это не показатель того, что они не любят свое тело, как считает большинство. В своем Твиттере она написала:

«Красота чернокожих женщин – это совсем другая игра. Меня бесит, что когда дело касается красоты и моды, их всегда обвиняют в том, что они перекрасились в блондинку или сделали операцию на носу. А белые женщины могут накачать губы, вставить имплантаты в ягодицы, покрыть себя искусственным загаром и их почему-то не обвиняют в ненависти к себе…»Азилия Бэнкс о расизме в бьюти-индустрии

Автор песни «Chasing Time» продолжила писать свои посты, жалуясь на то, что чернокожих женщин упрекают в том, что они смеют использовать другие косметические продукты, вместо «предназначенного им» масла Ши и увлажнителя для волос.

«Это отвратительно, что нас заставляют стыдиться того, что мы хотим использовать и другие косметические средства, кроме розового лосьона и масла Ши. Черт! Да, я распустила свои волосы, нет, это не значит, что я их ненавижу! Да, я отбеливаю кожу на коленях и руках, и нет, это не показатель ненависти к моему телу! Лол!»

Между тем, Азилия не забыла упомянуть о своей любви к марихуане:

«Я люблю себя больше всего, когда не скуриваю всю травку за один раз, а оставляю на потом, и, придя домой, знаю, что она ждет меня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*