Дарья Канануха переедет к Тимуру Батрутдинову в Москву

22-летняя Дарья Канануха, которую 37-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов выбрал в финале шоу «Холостяк», рассказала о жизни после проекта. Девушка планирует переехать в Москву и родить детей.

Когда Дарья Канануха стала победительницей 3-го сезона шоу «Холостях», обойдя фаворитку Галину Ржаксенскую, многие недоумевали: мало того, что у Дарьи и Тимура большая разница в возрасте, так еще девушка и живет в Казани. Однако расстояние не стало помехой для отношений пары: в ближайшее время Даша переезжает в Москву, где сможет больше общаться с шоуменом.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха

После «Холостяка» молодые люди практически не виделись, так как это было запрещено правилами проекта: съемки завершились еще зимой, и продюсеры не хотели раскрывать интригу раньше времени. На вечеринку по случаю окончания шоу Батрутдинов тоже не приехал — из-за гастролей. Однако теперь все изменится: «На этой неделе я улетаю в Москву, и мы увидимся наконец-то. Теперь нам можно хотя бы в кино сходить вместе!» — радуется Дарья в интервью журналу Starhit.

Девушка не скрывает, что у нее большие планы на будущее: «Хочу быть молодой мамой. С Тимуром тему детей мы затрагивали, конечно, но тема очень личная, и не хотелось бы этим делиться».

Именно желание Даши стать женой и матерью и привлекло Тимура, считают поклонники шоу, а сама избранница Батрутдинова подчеркивает, что ей помогла ее молодость: «Мой юный возраст — это камень преткновения в наших отношениях с Тимуром. Но по отношению к соперницам я считаю это больше плюсом, чем минусом. Никогда не чувствовала, что мне не хватает мудрости или опыта в каких-то вопросах».

Читайте также:

О недоброжелателях, раскритиковавших выбор Тимура, Даша отзывается спокойно и говорит, что старается не читать негативных комментариев в соцсетях. Девушка признается, что отчасти понимает пользователей, ведь Галина Ржаксенская была достойной конкуренткой, однако своей победой не удивлена: «Надо понимать, что есть проект, а есть жизнь. И это совсем другая история…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*