Деми Мур набирает вес не по дням, а по часам

Неудавшийся брак Деми Мур и Эштона Катчера стал притчей во языцех для противников возрастного мезальянса, где женщина намного старше мужчины. Даже на российском телевидении в одной из передач, связанной с поиском второй половинки, отношения этих голливудских актеров ставят в пример «засидевшимся» невестам: «Будьте осторожны, беря под свое крыло молодых парней! Перед вами пример Деми Мур!». Самой Деми, конечно, абсолютно все равно, что о ней говорят в России, да и во всем мире тоже. Она не спеша приводит себя и свою личную жизнь в порядок. И у нее все получается!

Деми Мур набирает вес не по дням, а по часамДеми Мур набирает вес не по дням, а по часам

Папарацци сфотографировали 49-летнюю Деми Мур на прогулке по Санта-Монике в компании одного из друзей. Актриса отлично выглядела в простой трикотажной майке и коротких шортах. Стоит отметить, что ноги Деми больше не напоминают «спички», как это было в январе этого года, а ее колени достойны всяческих похвал.

Нам кажется, что актрисе пошли на пользу консультации диетолога, советы beauty-консультанта, а также занятия в спортзале. Правда, американский журнал Grazia, ссылаясь на достоверные источники, утверждает, что положительные перемены во внешнем облике и личной жизни Деми (издание Life&Style пишет, что актриса начала встречаться со своим 37-летним коллегой Мартином Хендерсоном) связаны с тем, что она посещает сеансы гипноза.

«Она проводит у гипнотизера один час в неделю. Это дорогое »удовольствие» — за один сеанс Деми платит около 1,8 тысяч долларов. Конечно, посещение гипнотизера даже для Мур довольно необычная мера, но она отчаянно хочет быть счастливой», — пишет Grazia.
Напомним, в феврале этого года — через несколько месяцев после объявления о разводе с Эштоном Катчером — Деми Мур приняла решение отправиться в реабилитационный центр. Врачи, как сообщал портал Mail Online, поставили ей диагноз «анорексия и злоупотребление наркотическими веществами». Пройдя курс лечения, актриса отправилась отдыхать в теплые страны, а вернувшись, продолжила следовать советам врачей и набирать «оптимальную массу тела».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*