Кит Хэрингтон стесняется ездить на автобусах

Кит Хэрингтон перестал ездить на автобусах с тех пор, как они начали рекламировать его фильмы.

28-летний актер был очень смущен, когда его фильм «Помпеи» вышел на экраны, так как рекламу фильма было очень трудно не замечать.

« Я любил ездить на автобусах, но с некоторых пор не могу этого делать, просто из-за страха, что буду сидеть над своей же головой, рекламируемой на какой-либо стороне автобуса. Вот такие вот издержки профессии» — говорит актер.Кит Хэрингтон стесняется ездить на автобусах

Автобусы также являлись помехой, когда Кит снимался в фильме «Призраки: лучшая участь», каждый раз проезжая мимо декораций. Актер вспоминает:

«Забавно сейчас это вспоминать, но тогда они действительно раздражали! Каждый раз во время съемок проезжал автобус со мной полуголым в рекламе фильма «Помпеи». Каждые две минуты нам приходилось прерывать съемку, потому что где-то на заднем плане обязательно появлялся еще один автобус с «Помпеями». Вначале это было даже забавно, но потом стало просто невыносимым».

Между прочим, Кит выполнял все трюки сам, потому что у него не было каскадера.

«Было очень много крутых моментов, ведь я делал все сам, без каскадера. Но мне это нравится! Я обожаю, когда мне говорят, «Знаешь, у нас нет каскадера, так что сделай-ка все трюки сам!». Я карабкался на небоскребы, прыгал со здания на здание, бежал через аэропорт Хитроу, ну и все такое прочее!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*