Первым словом сына Джастина Тимберлейка было «Да-да»

34-летний певец полагает, что пятимесячный Сайлас, который у него есть совместно с женой Джессикой Бил, объединил их больше, чем кто-либо, когда он недавно произнес свою первую фразу.

Первым словом сына Джастина Тимберлейка было «Да-да»
Первым словом сына Джастина Тимберлейка было «Да-да»

Во время появления на «Вечернем Шоу с Джимми Фэллоном» в среду (09.09.15) Джастин рассказал, что он обучал своего сына, используя новую детскую книгу  «Первый словом Вашего ребенка будет «Да-да», которая рассказывает историю отца, пытающегося уговорить свою дочь сказать «да-да», встречая многих животных во время забавного приключения.

Звезда кинофильма «Секс по дружбе» всерьез взялся за отцовство и полагает, что стать родителем для его драгоценного маленького мальчика было лучшей вещью, когда-либо произошедшей с ним.

«Это наиболее безумно удивительная, замечательная, невероятная вещь, когда-либо произошедшая с Вами», — сказал он, когда у него спросили, как бы он описал отцовство.

Читайте также:

Между тем, его жена — победитель премии Грэмми и одна из самых известных певиц в мире, недавно рассказала, что присматривает за колыбельной их малыша Сайласа, потому что Джастин иногда работает и дома.

«Вы знаете, трудно, когда у вас такая работа. Вы все равно иногда приносите домой свою работу и тратите на нее все свободное время. Я пою ребенку, бедняжке, много песен с альбома «Где-то выше радуги», — она сказала в прошлом месяце.

Источник: femalefirst.co.uk

Добавить комментарий

*