Томатный крем-суп с макаронами

Томатный крем-суп с макаронамиЭтот нежный и сытный крем-суп, мало кого оставит равнодушным. Он очень вкусный с великолепным ароматом. С точки зрения эстетики, это очень красиво оформленное блюдо. Отличное сочетание чеснока, базилика и помидор придают супу изысканный вкус. В восторге будут не только взрослые, но и дети.

Вам понадобится

  • 850 г помидоров в собственном соку;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г макаронных изделий;
  • зелень по вкусу (желательно базилик);
  • соль;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • перец;
  • подсолнечное масло.

Если лень готовить лучше конечно пойти в ресторан спб. Там Вы сможете не задумываться о готовке и насладиться вкусными блюдами.

Приготовление (на шесть порций)

  • Возьмите лук и чеснок, очистите их и мелко нашинкуйте; натрите морковь на тёрке (средняя), измельчите зелень, возьмите помидоры и очистите их от кожицы.
  • Возьмите кастрюлю и обжарьте в ней лук с чесноком и тёртой морковью, положите помидоры и тушите минут семь.
  • Затем положите измельчённую зелень, по вкусу посолите и поперчите, и тушите минуты три.
  • Приготовленный суп взбейте (с помощью блендера) или протрите (с помощью сита).
  • Возьмите кастрюлю, налейте воду, вскипятите и отварите макаронные изделия до готовности, и слейте воду.
  • Возьмите кастрюлю и смешайте в ней суп и макароны.

В горячем виде подавайте к столу, украсив зеленью.

Полезный совет

Если крем-суп получился густоватым, то необходимо его, немного, развести водой.

В качестве украшения может служить любая зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, базилик).

Это блюдо должно понравиться детям, в связи с тем, что основная часть детей, очень любит макаронные изделия.

Чтобы приготовление было в удовольствие, необходимо предварительно, сразу, приготовить все необходимые продукты, чтобы всё было под рукой.

Можно предложить перец (дополнительно, для любителей).

Необходимо помнить, что первое блюдо нужно употреблять не менее четырёх раз в неделю, для благоприятного воздействия на организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*