//Акупунктура для похудения

Акупунктура для похудения

Уже ставшая традиционной, технология иглоукалывания в китайской медицине, у нас до недавнего времени считалась чем-то непонятным и не серьёзным. Сейчас научно доказаны эффективность, и лечебные свойства акупунктуры. Исследования показали, что иглоукалыванием заведомо изменяются импульсы, которые посылает центральная нервная система, и таким способом можно воздействовать на любые органы человека. Поэтому сейчас популярна акупунктура для похудения.

Акупунктура для похудения

Акупунктуру проводят с помощью специальных очень тонких и длинных игл, которые безболезненно вводятся в специальные точки на теле человека.

Иглоукалывание для похудения

Во время процедуры иглоукалывание для похудения иглы будут вводиться в специальные зоны, через которые можно изменять обмен веществ, и тем самым контролировать аппетит. Таким образом вы сможете сбросить несколько лишних килограмм, но это временный результат, который распространяется на время терапии. Чтобы этого избежать, нужно выбрать хорошего специалиста, который устранит проблемы с вашим организмом и проведёт комплексное лечение, которое приведёт к естественному избавлению от лишнего веса.

иглоукалывание для похудения

Помимо традиционного китайского иглоукалывания, существуют современные технологии иглоукалывания для похудения. Речь идёт о методе Фалева. В его основе лежит активизация био-точек, которые находятся на ухе. Этот метод также используется для снижения веса, так как эти точки отвечают за аппетит, благодаря Достигнуть продолжительного эффекта от переедания, также можно используя метод “золотая игла Мухиной”. Суть метода в том, что определённую точку на теле прокалывают, и устанавливают серёжку, или по-другому пирсинг. Носить такую “золотую иглу” можно до 6 месяцев.

Подведём итог, что акупунктура для похудения это очень полезная процедура, но только при выборе хорошего специалиста. Также, акупунктура является дополнительным средством для похудения, но для достижения продолжительного и качественного результата, одного иглоукалывания мало.