Ингредиенты:
Крылья куриные — 12 штук
Соус соевый — 3 столовые ложки
Соус хойсин — 3 столовые ложки
Соус томатный — 125 г
Мед — 2 столовые ложки
Сахар коричневый мягкий — 1 столовая ложка
Уксус яблочный — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Китайские пряности «Пять специй» — 1/4 чайные ложки
Масло кунжутное — 2 чайные ложки
Положите крылышки в большую миску. Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая. Высушите. Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 минут или до готовности, смазывая маринадом.