
В целом, это дрожжевое тесто с начинкой. Учтите сразу, начинка для него может быть разнообразной, здесь все зависит от ваших личных вкусовых предпочтений и пожеланий. Что касается формы пирога, то в большинстве случаев она круглая. Не забывайте, тесто однозначно должно оставаться максимально тонким, не выпирая, не высыпаясь из пирога. Если же вы не справляетесь сами, то всегда можно заказать пироги осетинские с доставкой москва.
Стоит отметить, тесто для пирога требуется делать с опарой, так как это и есть, наиболее оптимальный и правильный метод приготовления теста для того самого осетинского пирога. Опара для теста в свою очередь, будет состоять из муки, сахара, молока, дрожжей.
После этого, к тесту обязательно нужно добавить и молоко, муку, соль, сливочное масло и кефир, позволяя подняться тесту два раза. Не забывайте, тесто хранится в холодильнике несколько суток, и из него можно будет в любой момент приготовить свежие пироги.
На портале fatima-pirogi.ru можно получить больше информации о том, как готовят осетинские пироги.
