Котлеты из капусты

Котлеты из капусты Еда

 

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 г
  • Крупа манная – 2 столовых ложки
  • Соль
  • Сухари панировочные – 2 столовых ложки
  • Масло растительное – 3 столовых ложки
  • Вода – ½ стакана

Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и тушите до полуготовности. Затем аккуратно всыпьте, постоянно помешивая, манную крупу, соль и продолжайте варить ещё 10-15 минут.
Когда капуста остынет, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.

Читайте также:  Варианты приготовления кофе
Оцените статью
Jette.ru
Добавить комментарий