//Моника Белуччи: биография, фото, фильмы, видео онлайн Monica Bellucci

Моника Белуччи: биография, фото, фильмы, видео онлайн Monica Bellucci

Активные и целеустремлённые женщины, всегда находят свой путь в жизни. Несмотря на свой преклонный возраст, Моника считается одной из красавиц планеты. Популярность Моники Беллуччи известна практически на всех континентах. Фильмы с Моникой пользуются большой популярностью, а модельеры выстраиваются в очередь и переносят даты показа коллекций, чтобы подстроиться под график Моники. Да безусловна Моника Беллуччи – это предмет подражания, сильной, активной и волевой женщины.

Моника Белуччи – биография

Моника Белуччи биографияБиография Моники Белуччи, как и всех моделей, очень интересна. 30 сентября 1964 года в небольшом итальянском городке, родилась Моника Беллуччи. В семе, где мать художник, а отец сельскохозяйственный работник Монике не предвещалось никакого гламурного будущего и мировой репутации. По окончании школы Моника поставила перед собой цель поступить в юридическую академию имени Перуджи.

Но для поступления в этот вуз требовались деньги, и взять их было неоткуда. Тогда Моника решила заработать на Природной красоте своего тела. В 16 лет Моника начинает работать моделью в компании Liceo Classico. Гламурная жизнь, роскошные наряды и новые знакомства, убедили Монику оставить свою детскую мечту и войти полноценно в шоу – бизнес. В 1988 году Моника начинает покорять Милан, подписывает контракт с Elite Model Management, и уже через год Моника Беллуччи принимает участие в показе от Dolce & Gabbana и Elle (Франция). В 1989 году Моника Беллуччи завоёвывает неоспоримую мировую популярность как модель.

Как видно из краткой биографии Моники, ее жизненные цели кардинально отличались от реалий жизни. Моника стремилась к успеху всеми доступными способами. Но удача, ей улыбнулась там, где она ожидала увидеть её улыбку меньше всего.

Фильмы Моника Белуччи – фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 тф Жизнь с детьми Vita coi figli Эльда
1990 ф Бандиты Briganti Констанца
1991 ф Лотерея La Riffa Франческа
1992 ф Судьба Остинато Ostinato destino Марина и Анжела
1992 ф Дракула Dracula невеста Дракулы
1994 ф Банда неудачников I Mitici Дебора
1995 ф Снежок Palla di neve Мелина
1995 тф Иосиф Joseph Жена фараона
1995 ф Остатки Il Cielo è sempre più blu
1996 ф Квартира L’Appartement Лиза
1997 ф Доберман Dobermann Натали
1997 ф Стрессати Stressati
1997 ф Плохой жанр Mauvais genre Камиль
1997 ф Каким ты меня хочешь Come mi vuoi Неллина
1998 ф Наслаждение Plaisir девушка
1998 ф Компромисс Compromis Моник
1998 ф Праздника не будет L’Ultimo capodanno Жюлия
1998 ф Дурной тон A los que aman Валерия
1999 ф Непокорный Méditerranées Маргарита
1999 ф Как рыбка без воды Comme un poisson hors de l’eau Мюртиль
2000 ф Под подозрением Under Suspicion Шанталь
2000 ф Малена Malèna Малена
2000 ф Фрэнк Спадоне Franck Spadone Лаура
2001 ф Братство волка Le Pacte des loups Сильвия
2002 ф Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre Клеопатра
2002 ф Необратимость Irréversible Алекс
2003 ф Матрица: Перезагрузка The Matrix Reloaded Персефона
2003 ф Матрица: Революция The Matrix Revolutions Персефона
2003 ф Слёзы солнца Tears of the Sun Лина Хендрикс
2003 ф Помни обо мне Ricordati di me Алессия
2004 ф Страсти Христовы The Passion of the Christ Мария Магдалина
2004 ф Тайные агенты Agents secrets Лиза
2004 ф Она ненавидит меня She Hate Me Симона Бонасера
2005 ф Братья Гримм The Brothers Grimm Зеркальная королева
2005 ф Сколько ты стоишь? Combien tu m’aimes? Даниэлла
2006 ф Шайтан Sheitan Красивая вампирша
2006 ф Братство камня Le concile de Pierre Лаура Сиприен
2006 ф Я и Наполеон N (Io e Napoleone) Баронесса Эмилия Специали
2007 ф Пристрели их Shoot ‘Em Up Донна Квинтано
2007 ф Учебник любви: Истории Manuale d’amore 2 — Capitoli successivi Лючия
2007 ф Второе дыхание Le deuxième souffle Мануш
2008 ф Человек, который любит L’uomo che ama Альба
2008 ф Бешеная кровь Sanguepazzo Луиза Ферида
2009 ф Баария Baaria Девушка каменщика
2009 ф Omaggio A Roma Omaggio A Roma Тоска
2009 ф Частная жизнь Пиппы Ли The Private Lives of Pippa Lee Жижи Ли
2009 ф Не оглядывайся Ne te retourne pas Жанна #2
2010 тф Роза, это Париж Rose, c’est Paris
2010 ф Ученик чародея The Sorcerer’s Apprentice Вероника
2010 ф У Гуди есть всё Get It at Goode’s Магда
2010 ф Стукачка The Whistleblower Лаура Левиани
2011 ф То лето страсти Un été brûlant Анжела
2011 ф Любовь. Инструкция по применению Manuale d’am3re Виола
2011 ф Страж гарема Guardian of the Harem Косем
2012 ф Сезон носорогов Rhino Season

Фильмография Моники Белуччи не маленькая. Начиная с 1990 г. она снималась почти каждый год, что лишний раз доказывает ее успех. Фильмы Моники Белуччи любят все вне зависимости от возраста.

Параметры Моники Белуччи – рост и вес

Рост – 175 см

Вес – 64 кг

Параметры – 89-61-89

Моника Белуччи - рост и вес

 

Семья Моники Белуччи – муж, дети

В 1990—1994 года Моника была замужем за Клаудио Карлосом Бассо.

С 9 сентября 1999 года Моника замужем во второй раз за актёром Венсаном Касселем (род.1966), с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. У супругов есть дети – две дочери — Дева Кассель (род.12.09.2004) и Леони Кассель (род.20.05.2010)

Моника Белуччи и ее муж Венсан Кассель
Моника Белуччи и ее муж Венсан Кассель

Голая Моника Белуччи – фото

Эта актриса снялась во многих фотосетах, в том числе и ню, где нам предстает голая Моника Белуччи.

Голая Моника Белуччи
Моника Белуччи НЮ
Голая невеста Моника Белуччи
Голая невеста Моника Белуччи
Моника Белуччи эротичный фотосет
Моника Белуччи эротичный фотосет
Обнаженная Моника Белуччи
Обнаженная Моника Белуччи
Голая Моника Белуччи
Голая Моника Белуччи

golaya-monika-beluchi monika-beluchchi-golaya

Беременная Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Когда Bellucci  была беременна, она снялась для одного журнала. Фото:

Беременная Моника Белуччи
Беременная Моника Белуччи

Беременная Моника Белуччи Беременная Моника Белуччи

Изнасилование Моники Белуччи – видео

Изнасилование – Моника Беллуччи. Х/ф “Необратимость” – видео.


 

Моника Белуччи цитаты

Цитаты от знаменитой актрисы:

Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила.

Мне всё равно, кто там вздыхает по нему. Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится.
Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез.
Говорить на чистоту, ревность, она вообще ни к чему.
Потому что Мой мужчина — это Мой. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Никогда!

Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью — абсурд.

Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой.

Нужно быть снисходительными. Ведь кто мы такие: безумцы, старающиеся удержать равновесие на шаре, который и сам, крутясь со страшной скоростью, путешествует по Вселенной. Кто в таких условиях может быть совершенным?

Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.

Настоящие моменты удовольствия в моей жизни — это когда я ем в компании своих друзей.