//Рецепты для туриста
Рецепты для туриста

Рецепты для туриста

Самой красивой порой для туристической «вылазки» является осень. Листва приятно шуршит под ногами, романтика дороги, задушевные песни у жаркого костра и…Голод. Если вы воспользуйтесь следующими рецептами, то последнее не омрачит ваш отдых.

Сырный суп.

  • Ингредиенты: два с половиной литра воды, одна четвертая пачка вермишели, четыре картофелины, четыре плавленых сырка «Дружба», перец, соль.
  • Приготовление: картофель сварить, добавить вермишель к нему. До готовности вермишели за несколько минут добавить сыр, поперчить, посолить.

Печеная рыба.

  • Ингредиенты: десять средних рыбок (щука или окунь). Пару бутонов гвоздики, несколько колец лука, соль, перец.
  • Приготовление: выпотрошите и почистите рыбу. В тушки разделанные добавьте по одному бутону гвоздики и кольца лука. Поперчите, посолите, заверните тщательно в фольгу и на углу костра положите. Максимум через пятнадцать минут запекать.

«Рыбник».

  • Ингредиенты: две средние рыбы, полторы кружки пшенной или перловой крупы, три горошины черного перца и разрезанную пополам луковицу.
  • Приготовление: посолить бульон через десять минут и крупно нарезанный картофель положить. Через десять минут в котелок опустить выпотрошенную и промытую рыбу. Не дайте ей разварится. Добавить лавровый лист в почти готовый рыбник.

Фасолевый суп с мясом.

  • Ингредиенты: один килограмм мясных консервов, восемьсот грамм консервированной фасоли в томатном соусе, одна столовая ложка сухой овощной смеси, соль.
  • Приготовление: добавьте консервы в закипающую воду, а затем фасоль. Пусть пять минут прокипит. Всыпьте одну столовую ложку приправы. Суп будет готов через пять минут после очередного закипания. Подавать с сухарями.

Напиток.

  • Ингредиенты: двести грамм головок клевера, один литр воды, пол килограмма сахарного песка.
  • Приготовление: положить в кипящую воду клевер и в течении двадцати минут варить. А после остывания процедить товар, сахарный песок добавить и размешать хорошо. Остудить, с печеньями подавать.