//СМИ сообщили, что у Шэрон Стоун начался новый роман
СМИ сообщили, что у Шэрон Стоун начался новый роман

СМИ сообщили, что у Шэрон Стоун начался новый роман

СМИ  сообщили, что у Шэрон Стоун начался новый романСексуальная блондинка и  звезда фильма «Основной инстинкт» снова дала повод СМИ заговорить о себе. А все дело в новом романе, который, как пишут некоторые СМИ, завела Шэрон. Примечательна здесь не только сама романтическая связь у уже немолодой актрисы, но также и то, что бой-френд актрисы младше её на  13 лет. Вездесущие папарацци уже подловили в объективы камер целующуюся парочка.

Рекомендуем прочитать:

Шэрон Стон – звезда конца 90-ых, которая многим запомнилась по картине «Основной инстинкт» в настоящий момент переживает самый счастливый период в своей жизни. Все дело в том, что звезда снова влюблена. Этим летом в одном из интервью она заявила, что готова к новым отношениям. И вот недавно стало известно, что у знаменитости роман с актером – Дэвидом ДеЛуисом. В этой парочке внимание привлекает не только их звездный статус, но также и то,  что между влюбленными большая разница в возрасте – целых 13 лет. Однако судя по фото, на которые эти двое выглядят счастливыми людьми, кажется, что для них возрастная разница несущественна. Несмотря на свой далеко немолодой возраст, знаменитость хорошо выглядит. Весной этого года она даже продемонстрировала свое тело, снявшись в рекламе нижнего белья.

Бой-френд актрисы мало известен в нашей стране. Основная причина этого  состоит в том, что чаще всего ему достаются второстепенные роли. Он, как и  Шэрон,  имел опыт семейной жизни. От предыдущего брака у актера осталось две дочери. Шэрон же занимается воспитанием троих  детей. Причем все приемные. Её имя в последнее время часто мелькает в новостях и связано с романтическими связями актрисы. Стоит сказать, что в её романах кавалеры были моложе знаменитости минимум на 19 лет. Среди них самым возрастным был известный испанский актер Антонио Бандерос. Разница между ним и Шэрон минимальна  – всего два года.  Однако хотя  актерам и приписывали любовную связь, но они никак не комментировали распространяемые слухи.