Эйми Осборн назвала реалити-шоу «Семейка Осборнов» глупостью

Старшая дочь Оззи и Шэрон Осборн решила не принимать участие в реалити-шоу на MTV, которое следило за жизнями ее родителей и их двух младших детей —  Джека и Келли. Съемки шоу начались в 2002 году и закончились через два года после показа всего одного сезона.

Эйми Осборн назвала реалити-шоу «Семейка Осборнов» глупостью
Эйми Осборн

«Тогда, я все еще переживала, и поэтому пыталась выяснить, кто был виноват в хаосе семейной жизни нашей семьи, почему все, что происходило обязательно должно быть показанным потелевидению?», — объяснила свои чувства Эйми Осборн.

«Я хотела защитить себя, моих родителей, моего родного брата и сестру. Они были очень молоды и очень впечатлительны».

«Но не имело значения, что я думала, в конечном счете. Это был их путь, их решение, и они, конечно, имели право пользоваться этой возможностью, что они и делали».

«Я предполагаю, что должна была осознать ситуацию со временем. Но тогда это решение было принято мной окончательно. На мой взгляд, зрители нашего шоу выходят из-под контроля, и быть к ним снисходительными, и терпимыми… хорошо, но очень глупо».

«Когда Вы уже окружены таким вниманием, Вы или сдаетесь полностью и принимаете его как свою судьбу, или Вы думаете про себя, «Вы знаете что? Я не собираюсь пробовать это». Хорошо, это, возможно, было их дело, но я никогда не хотела сниматься вместе с ними. Я держалась своего мнения, главным образом».

Участники  группы «ARO», созданной 32-летней певицей  Эйми Осборн, также рассказали в интервью, что она до сих пор продолжает чувствовать полную «противоположность» своей родной матери, которая любит внимание средств массовой информации.

Читайте также:

«Когда я буду обедать со своей мамой, она в который раз будет мне жаловаться на внимание папарацци. Я говорю ей, что, возможно, нужно носить круглую шапочку, которая бы скрывала ее лицо, но конечно она никогда не наденет ее. Она любит внимание журналистов — это ее решение, таким образом, она хочет быть ближе к людям. Это прекрасно, я уважаю ее выбор. Но я — противоположность. Я всегда такой была», — продолжила Эйми.

Правда, как сообщила певица, сейчас она мало общается со своей 30-летней сестрой Келли и 29-летним братом Джеком.

«Я не сказала бы, что есть какая-либо непринужденность между нами, мы принимаем друг друга такими, какие мы есть. Мы общаемся? Нет», —  сказала она в интервью воскресной газете.

Источник: femalefirst.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*